Halal Bi Halal Desa Sumberagung

• Jun 28, 2019
  • sumberagung-pati
  • BERITA

Seperti halnya acara tahunan yang dilakukan di bulan Agustus yaitu Upacara Memperingati Hari kemerdekaan Republik Indonesia, Pemdes Desa Sumberagung, semua Lembaga, Tokoh Masyarakat, Karang Taruna dan Warga Desa Sumberagung juga menyelenggarakan Acara Tahunan di Bulan Syawal yaitu Halal Bi Halal Pemdes Desa Sumberagung. Acara yang diselenggarakan di bulan Syawal tepatnya pada 24 Juni 2019 kemarin adalah acara Halal Bi Halal pertama yang diselenggarakan Pemdes Desa Sumberagung dan akan menjadi Acara tahunan di Pemdes Desa Sumberagung. Lain halnya dengan acara tahunan Upacara peringatan hari Kemerdekaan Indonesia yang sudah berjalan sekitar 4 tahunan sampai tahun ini 2019. Berkaitan dengan pelayanan Pemerintah Desa Sumberagung, "Saya selaku yang disepuhkan di Desa dan kami semua dari Pemdes Desa Sumberagung mengucapkan Minal 'Aidin Wal Faizin Mohon Ma'af Lahir & Batin, sebagai manusia biasa kita semua pasti tidak luput dari salah & kekurangan, apabila ada kekurangan dan ketidak puasan dalam pelayanan di Pemdes Sumberagung Kami semua Mohon Ma'af yang Sebesar-besarnya. Dan mari kita menjaga kerukunan dan semangat guyup sama-sama mendukung membangun dan Memajukan Desa Sumberagung" itu adalah sebagian penyampaian yang dilontarkan Bpk. SUKAWI dalam sambutannya dalam acara Halal Bi Halal kemarin selaku Kepala Desa Sumberagung. (aqimwirasatriaji@gmail.com)